都内港区で整体、マッサージをしております。
保健所登録済みの店舗営業の治療院です。
疲れをとりたい方、
肩や首、腰が辛い方、
マッサージ、整体でケアしませんか。(^-^)
プロなので全身しっかりケアできます。
首肩などお辛いところをじっくり指圧、マッサージさせて
...省略されました。
全文を表示
日々の疲れを癒すマッサージをさせていただきます。
癒やしの時間と空間をご提供します。
リラックスして、癒やされてください。
最初は指圧から入り、オイルを使ってリンパをマッサージします。
ご希望であれば、性感へと移行して参ります。
...省略されました。
全文を表示
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお
...省略されました。
全文を表示
仕事に家事に頑張っていらっしゃる貴女に、厳選アロマオイルでの全身へのマッサージの施術にて疲れをリフレッシュさせて頂き、そして非日常的な癒しと今までにない極上な快感をお届けさせて頂ければと、、
オイルは高級天然ホホバオイルを使用しますので、お肌もしっとりと美肌効果も高いですし、極上のアロマに包まれな
...省略されました。
全文を表示
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。
通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。
...省略されました。
全文を表示