こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお
...省略されました。
全文を表示
大阪府に住む55歳の男性です。
美容師からエステ、兼業でマッサージをしていました。
現在は小さなお店の経営者をしています。
痛い強い施術とは異なる優しくソフトなマッサージを経験して頂きたくこちらに登録をさせて頂きました。
個々の女性の方を触診しポイントを踏またマッサージにな
...省略されました。
全文を表示
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。
通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。
...省略されました。
全文を表示
オイルローションをたっぷり身体に塗って、ヌルヌルのオイル性感マッサージに興味ありませんか??
最初は普通のマッサージでリラックスしていただき、徐々に際どいラインに指を添わせながら、性感マッサージをしていきます。
...省略されました。
全文を表示