身長182 体重84都内で整体の仕事をしています。
マッサージを受けて気持ち良くなってみませんんか。
普通のマッサージ、オイルマッサージ、性感マッサージ貴方の思い通りにさせていただきます。
マッサージは本職ですのでかなり上手いですよ、オイルマッサージについても気持ちいいだけでなく、リンパが一番滞りやすい関節についてもしっかりアプローチいたしますので
...省略されました。
全文を表示
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間30件から40件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
...省略されました。
全文を表示
港区の店舗物件で、マッサージ、整体の仕事をしております。
開業して15年。
口コミを集めるためにマッサージのモニター様を探しております。
明日の土曜日22日の日中に、マッサージ、整体を受けてくださる方、
...省略されました。
全文を表示
X→oAgfLXHIFe19964
カカオ→ren.okinawa
こんにちは☺️沖縄で女性向けのアロマ・性感マッサージをしている、セラピストの蓮(れん)と言います✨️💆♀️
『えっちに満足できない』『パートナーに言えない性癖がある』『セックスレスに悩んでる』など女性のお悩みを解決
...省略されました。
全文を表示
8月20日から22日までJR京都駅近くのビジネスホテルに泊まります。
オイルマッサージで気持ちよくなって癒されませんか
全身をオイルで押し流すので気持ちいいですよ
疲れもとれて、癒されてくださいね
過去に、カップルの泊まられている部屋に呼ばれて
男性の前で女性に、ノーマルなオイルマッサージから
...省略されました。
全文を表示