今週木曜日20時くらいからタイトルの場所で複数プレイします。見学や参加していただけるカップルさんいらっしゃったらご連絡ください。
こちらは♂♀共に外見でがっかりされることはないと思います。
8月の後半の土日でに箱根で温泉宿泊bbqカップル交流パーティーをする予定です。
ご興味あるカップルさんや女の子は、バイの男の娘はご連絡ください!単独男性はNG、すみませんが足跡も辞めてくださいm(_ _)m
様々な地域から多くのカップルさんが参加予定です!夏らしく温泉やBBQして一緒に遊びませんか??
...省略されました。
全文を表示
複数カップルで乱交しちゃいませんか?
僕たちは
女性 154 5? 47 ややぽちゃ 潮吹き レズ好き エロ過ぎ(写真の女性ではありません)
僕 178 70 49 s
体型は歳には抗えませぬ(ご容赦ください笑)
...省略されました。
全文を表示
名賀丘あたりでカップル同士で楽しみましょう!よかったら黄色交換できたら嬉しいです😃よろしくお願いします🙇こちらは40歳の見た目若めで体型普通の男と、35歳のスレンダーのなんでもしてくれるかわいいC-Dの女性です
長野県東地区にてSWできるカップルさん随時募集中です。こちらは30代後半♂30代前半♀のカップルです。よろしくお願いいたします。