こんばんははじめまして。
名古屋のちょっと北の仲良し夫婦です。
楽しくお会いできるカップルさんご夫婦さんがいればと思って投稿しています。
♂171 72普通体型 ♀162 57 ちょっとぽちゃ笑
スワや相互鑑賞、混浴で楽しみませんか?
パーティのお誘いもよろしくお願いします。
...省略されました。
全文を表示
私たちは30代の国際カップル(彼:アメリカ人/彼女:日本人)です。今週の日曜日(21/14)に一緒に飲みに行けるカップルさんを探しています。現在、週末にどんな楽しいことをしようか相談中で、居酒屋で軽く飲んだり、映画を観に行ったり、ドライブをしたり、場合によっては栄のハプニングバーに行ってみるのもありかなと考えています。特に決まりはなく、相手の方と話しながら自然に決められれば嬉しいです。もし日曜日に私たちと気軽に遊んでみたいと思っていただけましたら、ぜひメッセージをいただけると嬉しいです。
私達は50代、40代後半の西三河に在住のカップルです。夫婦ではありません。
二人とも言動で不愉快な印象をお与えすることはないと思っています。
相互鑑賞からを希望しますが、その先のことは成り行きかと思っています。多分痛い汚い以外はNG少な目かなとは思うのですが。
...省略されました。
全文を表示
14日(日)にお会い出来るご夫婦様、カップル様、こちらまだまだSW初心者の熟カップルですがよろしくお願いいたします、場所、時間はメール等で相談出来たらと思います