わたし55歳、相手女装子35歳で、遊びに行きます。相互鑑賞とか、さわり合いとか、いかがですか?女装子さんは、かなり、いいもの持ってます。明日、茶臼山ホテルに行かれるかた、または、別の場所で相互鑑賞とか、可能な熟年カップルさま、おられたら、御知らせください。
こんにちは。明日2日(火)に2人とも珍しく平日にお休みが重なりました。昼呑みしてからの流れで、ご一緒できるカップル、ご夫婦さんを探しております。こちらは♂53.168.70♀50.156.46のリアルカップルです。共にお酒の場が好きなので、ガツガツ系ではなく、呑みながらゆっくりとお遊びに発展できればと思います。久しぶりの平日募集なので、新たな素敵なカップルさん、以前交流いただいたお酒よりのSWの雰囲気が好きなカップルさんのご連絡をお待ちしております。
同室スワップしながら家の奥さんに軽めのレズプレーで優しくせめて頂けるカップル様、ご夫婦様居ませんか?
私はガツガツしたタイプでは無く妻以外の女性経験が少なくて少し緊張してしまうかもしれません。
家の奥さんは恥ずかしがり屋で可愛い感じですが男性のアソコが大好きな変態さんです。
...省略されました。
全文を表示