栃木県在住48歳181cm61kg凄い左曲がり超早漏ちんぽ変態オナニーを撮影するのが趣味です…
それを見て笑らわれたり馬鹿にされるのがたまらなく興奮します…
また命令される事に喜びを感じます。
撮影したムービーは、ローター固定10秒射精、回転式オナホオナニー、緊縛オナニー、野外緊縛ローター手ぶら射精、
...省略されました。
全文を表示
私は女性優位の状況に興奮するド変態のマゾ男です
ある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになったことがマゾの始まりです
そこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
...省略されました。
全文を表示
女王様に服従したい。支配されたいて方。定期的にいじめられたいなどで、専属奴隷にされたい。前立腺、アナル調教をされたい、乳首攻めと亀頭と玉攻めされたい、拘束されたい、聖水されたい、言葉攻めされたい、スパンキングされたい、鞭たたき、スカトロされたいなどは、お受けしてます。色んな方々からのご連絡をお待ちしてます!
はじめまして、よろしくお願いします。
自分は所沢のM男なのですが強い願望がひとつあり、もし興味持っていただけたらとメッセージしています。
ベッドにX字ハリツケで完璧に動けない僕をくすぐりの刑で地獄の底まで落としてください。何を言っても止めず、女性であれば団体様でも覚悟しています。
...省略されました。
全文を表示
先日、23歳の彼女を巨根の方に寝取らせました。その時の写真と僕の粗チン見てもらって馬鹿にされたいです