はじめまして、30歳のM男(164cm、56kg、細身)です。埼玉在住です。
女性に優しくリードされながら奉仕するのが大好きで、ソフトSM、射精管理、寸止め、乳首責め、顔面騎乗、長時間クンニ、野外での軽い羞恥プレイに興味があります。女性が気持ちよくなってくれると幸せを感じます!
痛み系やハードなプレイは苦手なので、優しく焦らしてく
...省略されました。
全文を表示
完璧固定された僕をくすぐりで失神させてください。覚悟はできています。
未使用アナルですけど、オナホにしてくれるニューハーフさん探してます。僕のは7cmで小さいので巨根に憧れてて僕よりデカイニューハーフさんに逆アナルされたいです。セルフ飲精してるので、咥えたまま直飲みしてみたいし、色々願望あります。興味持ってもらえたらお話し聞いてもらえませんか?初アナル貫通してもらえたら嬉しいです。
お一人の女性の奴隷としてご命令の全てに従い尽くしお役に立ち、楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じるM男です
奴隷や召使いとして心からお仕えし尽くしお好きな様にお使い頂ける女性を真剣に求めております
女性のお望みの事でしたらNGなど一切ございませんので本
...省略されました。
全文を表示