21時くらいから女の子パンティー穿きながらケツマンコにおもちゃ入れてローションオナニーします。
いじめられたり観られたいです。
ルーインドオーガズム練習もします!
できればビデオ通話でお願いしたいです。
...省略されました。
全文を表示
辱められることが大好きなドM男です。
好きなプレイは野外露出、聖水、アナル、潮吹きです。
①野外の人目がつかない場所で全裸になったり、人がいるところで自分のブツをこっそり出したりして致すのが興奮します。
②女性が仁王立ちや私の顔に出口を押し付けた状態で聖水をかけられるのが興奮します。
...省略されました。
全文を表示
京都在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。また、アナルもお使い頂けますので、ご興味御座いましたらご主
...省略されました。
全文を表示
女性の年齢、容姿、経験など一切問いません
お一人の女性のご命令の全てに従い尽くしお役に立ち、楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じるM男です
奴隷や召使いとして心からお仕えし尽くしお好きな様にお使い頂ける女性のご主人様を真剣に求めております
...省略されました。
全文を表示
足フェチなエムではあります。 見た目には色々と気を使っております。 色々買い物や美味しい物食べに行ったりとかドライブも好きです。 色々な趣味から楽しくやっていける方に出会ってみたいと思います。
カカオ onegaisiお願いします。