かなりドМなスーツリーマンです。。マニアックなことが大好きで汚されて弄ばれたいです。。鬼畜なご主人様いらっしゃいませんか。。便器を舐めさせて喜ぶような鬼畜な方お待ちしてます。。
カカオ motokoss
射精か絶頂、潮吹きするたびに1万円罰金の快楽拷問ゲームで遊んで頂けるS女様おられませんか?
こちらは全裸で手足拘束され、完全無抵抗状態で開始します。
S女様側が使うアイテム、責め方やプレイ内容、プレイ時間
...省略されました。
全文を表示
かなりなドSな女性に支配されたい。精神的にもされてみたいと肉体的にも支配されたいなど。女性の性奴隷、なめ犬扱い、ATM扱いされないなど。特異なプレイは、前立腺関係でメスイキ、潮吹きをさせるに楽しみを見いだしております。乳首攻め、拘束、目隠し、スカトロとかをされてみたいと思ってる方はいないかね。そうゆうのがいたら専属にして定期的にしつけたいな。
初めまして、愛知県の名駅付近に住んでおりますけんと言います。
年齢35歳 身長175cm 体重73kg で見た目は気を使っておりますので年齢より若めに見られます。
今回書き込みましたのはご主人様を探すために書き込みました。 SM倶楽部しかありませんが鞭・針・電気・アナル・尿
...省略されました。
全文を表示