※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎
[募集地域]神奈川~東京
[コメント]
...省略されました。
全文を表示
首輪とリードで繋がれて、
四つん這いでワンちゃんのように扱われたり、
恥ずかしくて屈辱的な姿で縛られて鑑賞されたり。
お外で卑猥なことをさせられたり。
頑張れたらご褒美をたくさんあげるけど、
主の期待に応えられなかったときには、厳しいお仕置きも
...省略されました。
全文を表示
表向きの「真面目なあなた」を、私が内側から壊してあげます。
周囲の目を気にして、自分を抑え込んでいる30代〜40代のM女性を探しています。
当方とのやり取り(Gmail)を通じて、あなたの生活のすべてを監視し、厳格に支配します。精神を削り、肉体を縛り、私なしではいられないように徹底的に管理・調教するつもり
...省略されました。
全文を表示
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
真面目ふりをしていても心の中でいつもやらしい事を考えて
濡らしてしまっている貴女。女としての本当の歓びをもっと知りたくありませんか?でもいきなりリアルは怖い、そんな貴女にメールで調教します。オナニー調教、露出調教、など貴女の密かな嗜好に合わせ調教します。ドキドキするような淫らなメールでスッキリとした毎日を過ごしませんか?
質問だけでも構いませんので連絡して来て下さい。
...省略されました。
全文を表示