しっかり者として振る舞ってきたけれど、本当は誰かに甘えたい、委ねたい、そんな気持ちを抱えている30〜40代の女性を探しています。
主従的な関係に興味がある方、未経験でも大丈夫です。
あなたのペースに合わせて進めますので、安心してください。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。
趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです
特にキヨさんや弟者さんが好きです笑
ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!
オナニーやセックスが気持ちよくない
...省略されました。
全文を表示
本当は性処理肉便器願望あって、そんな扱いされる事を想像してオナニーしてるような、マゾガキいたら黄色でもしよ。学校や友達には内緒、性処理肉便器扱いに浸りたいマゾガキ待ってるよ
黄色 tatakf40
東京のえいじ(173 69 51歳)といいます
普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています
言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
...省略されました。
全文を表示
東京の男です。
じっくりやり取りする時間を楽しめる人にしたいです、刹那的な関係は望んでいません。
今までどこか女性には優しく、大切に、そんな倫理観で欲望にブレーキをかけている自分がいた。
でも、ここでなら、そんな抑圧された感情も、思い切り吐き出して、欲をぶつけて、受け止めてもらえるかなって。
...省略されました。
全文を表示