自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
...省略されました。
全文を表示
東京の男です。
こんな世界観に共感してもらえたら、きっと本性を混ぜ合わせることができるかな…数少ない性癖だけど、誰かに届けば嬉しいから。
全部ができる訳じゃないけど、欲をぶつけるように話してみたい。
部屋の中では下着姿に首輪にリードで、ペットシートの上
...省略されました。
全文を表示
過去に不倫人妻さんに中出しピストンしてました。突くたびに潮吹きお漏らししてしまう人妻さんって魅力的ですよね。中出し後も抜かずに連続ピストンしながら、濃厚ザーメン垂れ流しするの興奮するしさ。背徳感に満たされながら、ゾクゾクする時間を共有しませんか?大分住みの45歳、既婚の絶倫です。気になる人妻さんからの連絡待ってますね。
カカオ irama
はじめまして。
日常では大人しく真面目に働いていますが、その裏で「自分の醜さや歪んだ欲望を暴かれたい」という強い倒錯を抱えています。
私はこれまで、自分なりの方法で快感に向き合ってきましたが、刺激に慣れてしまったのか、次第に感覚が鈍くなり、
...省略されました。
全文を表示