東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
実は最近全くシテなくて理性崩壊しそうです(笑) 例えば会って会話も無く→ホテル→即ズボズボ→終わってはじめましてm(_ _)mみたいな無言プレイや言葉や玩具でイジメたり、目の前でオナニしながら咥えさせたり、無理矢理ぽく押さえつけて下着はいで全身耳から足の指迄舐めまわしてガンガンに前や後ろや下から突きまくったりとか、何も考えずセックスだけを楽しみませんか?(^-^)秘密守るし痛い汚い しないんで
...省略されました。
全文を表示
八代目性秘書が欲するレズ相手の「養女」を募集します
高齢の私が言うのも変ですが・・・。
それなりに見えるようです。(◎_◎;)笑
男女ともに友人が多いです。
私の書斎は、会社の事務所だったタワマンの部屋を改造したものですが、今もパーティやっています(乱交ではない。笑)。
...省略されました。
全文を表示
おじさん好きなマゾ娘いたら黄色しよ、下着見られたりオナニー聞かれたり、エッチ大好き密かに奴隷扱いされて変態スケベな自分晒したりとかエッチしたいマゾ娘待ってるよ
黄色 tatakf40
部屋の中ではペットシートの上でオシッコをさせて、四つん這いで片足あげてオシッコ、もしシートからこぼしたらお尻を叩いてお仕置きだよ。
ご飯は皿の上に出してものを手を使わず食べて、頭を撫でてあげながら上手に食べたら、食べながら後ろから指先でヌルヌルのおまんこをかき回して、そのまま食べさせて。
お互いに信頼し合えたら、私の精液をかけたご飯を食べさ
...省略されました。
全文を表示