■野良のド変態乳豚便女募集■広島県西部■
★オジ専・ファザコン・経験豊富な年配好きの変態ドM野良牝猫募集★にて年齢差苦手ならスルー宜しく!
寝取り(られ)複数興味なし、安直な乗っかりとか興味本位のノーコメ単独男性の足跡は確認後拒否リスト入れするので
...省略されました。
全文を表示
雑魚まんオナペットいたらメールや黄色でもしよ、下品な言葉好きだったり、朝から発情する雑魚まんや学校や家庭には内緒で調教されマゾ奴隷扱いに興奮しちゃう、マゾなオナペいたら待ってるよ
黄色tatakf40
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。
全文を表示
エイジ(174 67 49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです
最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。
全文を表示
Gmailでの継続的な管理調教を行います。
肉体的にも精神的にも、容赦なく支配・拘束します。
言い訳も主張も不要。ただ従う覚悟のあるM女性だけが対象です。
常識に縛られた自分を壊したい。
そんな衝動を抱える、特に30〜40代の真面目なM女性を求め
...省略されました。
全文を表示