東京のえいじ(174 67 49歳)といいます
М奴隷願望のある女性との出会いを探しています
言葉使いから普段の仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきたいと思っています。
出勤前に今日の服装の雰囲気、下着の色、形などの報告。
...省略されました。
全文を表示
ともだち、カレシさん、旦那さんには絶対に話せない。
そしてこのままじゃ満たされない。
なかなか相性のいいパートナーが見つからない。
秘密厳守で安全安心に満たし合えるSMパートナーとして長期で関係を築きませんか?
...省略されました。
全文を表示
甘々なソフトSなご主人さまです。
SMと身構えないでちょっとアブノーマルなプレイを楽しんでいただけたらと思ってます、全然こわい感じでもないしむしろやさしい甘えんぼさん好きなので(笑)
168/70くらいなんで細いわけではないですが太いこともなく…
みたいなやさしい先生?みたいな感じとはよくいわれます
...省略されました。
全文を表示
徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可す
...省略されました。
全文を表示