★この「盆休み中」に都内【山手線エリア~ごく近隣】でお試ししてみませんか?
バイセクシャルで、レズ好きな♀М女さん!せっかくの夏休みだし解放的に、
素人だけど♀愛娘からの優しい「痴女責め」「レズ責め」を体験してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
普段、このサイトを見ながら殻を破りきれずに陰部を湿らせ、オナニーに明け暮れる時間を俺にください。
貴女がいつもするオナニーとは違う命令や視姦されながらのオナニー、女としての輝き、そしてメスとして使われる喜びを感じてください。
気が合えば、直接可愛がり甘いセックスをするも良し。雑
...省略されました。
全文を表示
初めまして。
東京住みです。
簡単なプロフィールは181-70-33です。
特定のパートナーが居た方が色んなことを一緒楽しめるなと思い募集させていただきます。
...省略されました。
全文を表示
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
...省略されました。
全文を表示