はじめまして、Sというと威圧的な男の人を想像するかと思いますが自分はそういう感じではなく、普段はいたって温厚、人畜無害な?(笑)やさしいイメージじです。
昔はジブリに出てくるメガネのパパさんそっくりと言われたことが…(魔女宅のキキのお父さんとか、トトロのお父さんとか…あんな感じだそうです。要するに絶対怒らないというか穏やかそうな?)
...省略されました。
全文を表示
M女の皆さんお久しぶりです!
全国のM女さんといつも電話エッチを楽しませていただいている…あの変態おじさんです♪
実は来週11月11日は一年に一度の「ぼっきーの日」ですが、勃起するのは男性だけではありませんww
M女さんの硬く硬く勃起させた陰核と乳首をたっぷりとねちっこくクンニ&愛撫させていただきます!
...省略されました。
全文を表示
ヤバい(-。-;) 溜まりまくりです。
だから全身!頭から足の指の間まで舐めまわしてヨダレまみれにしながらガンガンに突きまくったり言葉でイジメたり無理矢理ぽくしたりしたいな☆あと二人で思い切り淫語言いながら絶叫したり何もかも忘れて気持ち良くなりたいです(///∇///)
ちなみにメチャクチャやらしいホテル有るから行きません
...省略されました。
全文を表示