何気ない毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、Mっ気のある女性と知り合いになりたいな。
知り合いから真面目な女性と思われ期待を裏切らないようにしている貴女なのに、みんなの知らない所では…。
見知らぬ男にメールで支配される事で、いつもとは違う貴
...省略されました。
全文を表示
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです
最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。
全文を表示
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
...省略されました。
全文を表示
ゆっくりと長期に続けていきたいです。言葉で感じる女性、恥じらいを知っている女性が好みです。スカ、複数は好みません。普通の会話も楽しみたいですね。興味がある女性は連絡をください。
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
...省略されました。
全文を表示