タイトル通り、マメに連絡が取りたい子はおいで。
普段は、恋人のようにおはよう〜おやすみまでなんて事ない会話もしつつ、性処理玩具としても使えるマゾを募集。
もちろん、汚いこと、痛いこと、危ないことはさせません。通話でのオナ指示、簡単な露出、オナ動画の提供などなどです。報告に関しては全て写メまたは動画にて報告させます
...省略されました。
全文を表示
悪戯させてもらえませんか?
おま○こを舐めるのが大好きな50代半ばのおじさんです。
着衣のまま下半身だけショーツ1枚になりソファーやベットで恥ずかしいくらい脚を開き。
その恥ずかしい姿を足の指をフェラチオしながらじっくり視姦して。
...省略されました。
全文を表示
タイトル通り、マメに連絡が取りたい子はおいで。
普段は、恋人のようにおはよう〜おやすみまでなんて事ない会話もしつつ、性処理玩具としても使えるマゾを募集。
もちろん、汚いこと、痛いこと、危ないことはさせません。通話でのオナ指示、簡単な露出、オナ動画の提供などなどです。報告に関しては全て写メまたは動画にて報告させます
...省略されました。
全文を表示
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎
[募集地域]神奈川~東京
[コメント]
初めまして!
...省略されました。
全文を表示