下着や身体を見せたり、罵倒されたり、オナ指示露出指示されたり、まったりと日常の空いた時間にエロい事をしたい、エロいけど構って欲しい、ムラムラした時はオナペット扱いされたいおじさん好きな牝いたらkakaoでもしよ
tatakf40
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、タワマンのオフイスをリフォームし
...省略されました。
全文を表示
ヤバい(-。-;) 溜まりまくりです。
だから全身!頭から足の指の間まで舐めまわしてヨダレまみれにしながらガンガンに突きまくったり言葉でイジメたり無理矢理ぽくしたりしたいな☆あと二人で思い切り淫語言いながら絶叫したり何もかも忘れて気持ち良くなりたいです(///∇///)
ちなみにメチャクチャやらしいホテル有るから行きません
...省略されました。
全文を表示
東京のエイジ(171 69 50歳)といいます
普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています
普段の言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
...省略されました。
全文を表示