エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです
最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。
全文を表示
専用の家畜乳牛募集。当方も頭イカれてる為破滅願望アリの頭のイカれた人権放棄の牝募集。牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズから教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません リアルでもここだけでも可です。オナ指示、異物挿入指示、露出オナ指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致ねますので悪しからずご了承ください。 長期、専用希望の方は黄で
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、クリトリスの皮キッチリ剥いて原因を詳しく調べます。
◇サイズチェック
包皮の剥け度やサイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでズル剥けクリを目
...省略されました。
全文を表示