年末年始に地下倉庫や屋根裏に監禁して解放するまでの間は24時間好きな時に好きな様に好きな穴を犯します。
2穴には常にチンコかディルドを入れさせて、子宮内には無数の精子が泳ぎ回ってる、まるで子宮にマーキングするように何十回も種付けされてみませんか?
彼氏や旦那が帰省していない間に裏切ったり、長期休みで監禁されてみたかったなどあれば一緒に楽しみたいですね。
種付け以外にもイラマや首輪にリード繋いで散歩させたり、犬みたいに排泄させたり、身体に落書きなどもします。
もし、興味があればご連絡下さい。
エイジ(174 67 49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです
最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。
全文を表示
26歳童貞です。
自分のIDをタップしたらお顔の写真を見れます。
貸出・複数・大スカNG、陰茎を膣に挿入・尿はお相手が希望した場合のみ。
お互いの液体をお互いに飲食して染め合います。
陰核の肥大化・ネットでも他で見ないぐらいびろんびろんな包茎(むいた状態は平均的なサイズ。)を使ったプレイもあ
...省略されました。
全文を表示
ストレス発散用の変態メス豚ペット/おもちゃ募集。羞恥芸、変態行為を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーしてる地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。
最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良く
...省略されました。
全文を表示
条件の合う人はなかなかいませんが、気長に探してます。
または、中途半端な人ばかりでヤルだけの人は風俗へ行きましょう?
妻勃起の画像BBSにも掲載中!
京都市祇園に住んでいる夫婦です。
...省略されました。
全文を表示