オナニーばかりしてるスケベなマゾ牝豚いたら、メールや黄色でもしよ、露出してみたり、いやらしい事言われたり、下着とか見られたり、本当はドスケベなのを我慢し隠してる欲求不満を解消したいマゾ牝待ってるよ
黄色tatakf40
Gmailでの継続的な管理調教を行います。
肉体的にも精神的にも、容赦なく支配・拘束します。
言い訳も主張も不要。ただ従う覚悟のあるM女性だけが対象です。
常識に縛られた自分を壊したい。
そんな衝動を抱える30〜40代の真面目なM女性を求めていま
...省略されました。
全文を表示
卑猥なカラダしてるМ女いるかな…?肥大乳首や肥大クリ、ビラがおっきくて黒ずんでるとか…そんな卑猥なカラダに興奮してしまうんだよね。。。おれは変態だよ。 あとは、そういう肥大なんかに興味がある人とかでもいいですよ。 よかったらまずはお話しませんか? よろしくお願いします
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。
全文を表示