複数や囲み痴漢みたいにいっぱい開発調教してくれる方募集してます♡沢山玩具使ってデカ乳首デカクリの雑魚メスになるくらい虐めてキッツキツで入らないおまんこガバガバになるくらいオナホ扱いしてくれる方♡
生、中出し、キス、フェラ、イラマ、アナル、痛いこと、体への傷、既婚者は❌ゴム有りなら即好きなだけ♡露出ノーブラ散歩大好きなので虐めてください♡
...省略されました。
全文を表示
【牝犬として飼育・躾】
首輪、牝犬の名前を付けられ、服装から言葉遣い、性欲、排泄等を管理されたい方。普段は人間のふりをしていても、主の前では牝犬として扱われたい方
【M性のさらけ出しと可愛がり】
M女にとっての快楽をエサにマゾ性を露わにされ、意地悪に言葉責めや辱められながらも可愛がられたい方
...省略されました。
全文を表示
複数や囲み痴漢みたいにいっぱい開発調教してくれる方募集してます♡沢山玩具使ってデカ乳首デカクリの雑魚メスになるくらい虐めてキッツキツで入らないおまんこガバガバになるくらいオナホ扱いしてくれる方♡
生、中出し、キス、フェラ、イラマ、アナル、痛いこと、体への傷、既婚者は❌ゴム有りなら即好きなだけ♡露出ノーブラ散歩大好きなので虐めてください♡
...省略されました。
全文を表示