近々、横浜・川崎近郊〜都内でお会い出来る女性の方いらっしゃいますか?
暖かい所でHな事たくさんしてお互い気持ち良く、楽しい時間を過ごせたら良いなと思っています♪
こちらは横浜市住みのアラフォー、
...省略されました。
全文を表示
オイルフェザータッチで乳首、鼠蹊部、背中、お尻、太ももを焦らしまくって、トロトロになってからの、挿入がお好きな人はいませんか?
フェザータッチからの手まん潮吹き、玩具責め、感じてきたら反り返った大きめチンポを挿入するので、ハメ潮を吹く人もたまにいます。(長さや角度が良い所に、コンコン当た
...省略されました。
全文を表示
年末になり何かと慌ただしい感じの毎日ですが、ちょっと一休みしてみませんか。昼間からお風呂に入って温まったり、お酒を飲みながら他愛のないお話しをしたり、ゴロゴロしたり、のんびりとした時間をご一緒できたらうれしいです。
東京の西側からアラフィフのバツイチです。縦にも横にも大きな感じですが決してイカツい感じではないかと思います。それと、もちろん費用の方は負担させてきただきます。また、ご都合の良い場所までお伺いします。興味をお持ちいただきご連絡いただけたらうれしいです。