168-63-38、既婚のドM、巨根のパイパン、見た目はイケメンとよく言われます。中野や新宿二丁目に脱がして平気なゲイバーがあるのですが、そこで一緒に飲みながらストリップ命令や恥ずかしいポーズをとらせたり、全身をおもちゃにしていじめていただきたいです。人にたくさん見られながらいじめられると興奮します。僕だけ裸にしてお酒を飲みながらねっとりといじめていただけたらと思います。今日の夜空いていますのでご興味ある方はご連絡ください。カカオあります まずは面接や身体検査からしていただければと思います
私は神奈川在住の173#76#46の色白一重で乳輪大きめで見た目も体も性別も普通に男性ですが
内面的に女性的な所もあるので「女性」扱いされると嬉しいかなり甘えん坊なキスとフェラが大好きなゲイです。
年齢的に将来の事も考えられるような方との真剣な出会いを求めています。
...省略されました。
全文を表示
上下の性欲処理肉穴に御チンコ様突っ込んで中出しして頂けるなら何でも致します。オシッコも中に出して下さい。
初めまして。
性欲処理に使われたいドM変態れんです。
171/85/P16です。
待ち合わせて肉オ◯ホ代わりにサッと性欲処理に使ってください。
定期的に性欲処理奴隷調教してくださる方でもご連絡下さい。
...省略されました。
全文を表示