カッチリした堅めのリクルート系スーツ(スーツ、ブラウス、黒パンスト好きなので)やトレンチコートを着ての清楚・真面目っぽいOL、秘書スタイルな女装を主にします。
そんなカチっとした格好で完全着衣のまま徹底的なクチマンコ秘書教育をしてください。
(リアル出会いでの募集ではないので、擬似的にディルド使ったりしてします)
...省略されました。
全文を表示
19日(木)に千歳に泊まる、いやらしい下着にウイッグ(メイクなしマスクあり)の淫乱アナル膣マンコです。ホテルに来てくれて私の淫乱穴で変態交尾してくれるガッチリ骨太体型からガチムチ太め、ごっつい太めな方いませんか?良ければ濃いのたっぷり生中出しして孕ませて欲しいですけど、ゴム姦でも構いません。ゴムの中に出した精液はマンコの中に塗り込んで孕ませて欲しいです。特にガテン系作業着の方や制服の
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。
ヒカリと申します。
スペックは175-75-33で、人にも悪く言われない見た目です。
完全な女性化に憧れており、
ホルモンや豊胸、玉抜きを経て、最終的には性転換手術まで進めればと思ってます。
...省略されました。
全文を表示
168-58-33 朋です ファミレスみたいなところで一人で食べたり、飲んだりしているところを視姦してほしい
精一杯平静装ってる私…あなたがお前で処理するって合図…あなたのおちんこ食べたい
一人の時は極力「おんな」として生活してます でもオネエタイプじゃないデス
...省略されました。
全文を表示