今から眠くなるまでか、イクまでまで首下下着女装して電マオナニーしてます。ベランダや、階段の踊り場などでします。柵は間が空いてるので見えると思います。アパートの周りでもします。女性の方、カップル限定でお願いします。そちらは見てるだけでも何されても構いません。後足がある方だと助かります!車の中や、人が居なそうなとこに連れて行ってもらえればそこで。
ちなみにデブだしおじさんだし、女声も出ませんが、それでもいい方は連絡ください。よろしくお願いします<(_ _)>
写真や動画の交換や通話の募集はしてません🙏
明日、名古屋付近でお会いできる方はいらっしゃいますか?
いやらしい下着にウイッグ(メイクなしマスクあり)の淫乱アナル膣マンコです。私の穴で変態遊びしてくれるガッチリ骨太体型からガチムチ太め、ごっつい太めな変態責め好きさんいませんか?M字に拘束されて色んなオモチャで穴責めされてから、最後は蒸れた太いチンポで穴の中をグチョグチョに擦られまくりたいです。良ければ生中出しで孕ませて欲しいですけど、ゴム姦でも構いません。ゴムの中に出した精液はマ
...省略されました。
全文を表示