山形県
元々Xとナンネットで複数の機会だとお誘いいただくこともありました。
雰囲気やプロフの方にございますので、舐め犬希望の方や、潮噴きなどで発散したい方、カップルさんで複数にお呼びいただける方おりましたら、ご検討いただき、御連絡をお待ちしております。
...省略されました。
全文を表示
42です!依存症まではいきませんが毎日抜く日課になってます!性欲は歳を増すごとに増してます(笑)東北各地にセフレ欲しいです!ヤりまくりたい!カリ太で野外や露出も好きですし、ローター忍ばせたり、電マ焦らしと結構Sっけですが、しゃぶられてる時だけは小鹿のようにビクビクしちゃいます(笑)何発でも相手に合わせてできますので良かったら連絡お待ちしてます(*^^*)
はじめまして
山形県南在住の50代前半、176cm65kgの既婚男性です。
秘密厳守でお互い癒しあえ、永くお付き合いできる方を秘密の関係のお相手女性を募集していまず。
月曜日休みのサービス業をしているため、なかなかお休みが合う方も少ないとは思いますが、メールやラインなどで日々の思いをやり取りしつつ、会えるタイミングでお互いの日
...省略されました。
全文を表示
LINEとかカカオなどからお友達になりませんか~
郡山市住み今年43歳になります。冷やかしではありません真剣にお友達から仲良くしませんか?よろしくお願いしますm(_ _)m
子供も高校生になり自立したので自分自身、心身共に少し
...省略されました。
全文を表示