単身赴任で長野(東信)に来ました。
街も食べ物も遊び場所も新規開発中!
そして触れ合える女性も探してます(^^)
エロ活動の経験は、それなりにあり、アブノーマルな事も適用可です(笑)
ポジティブ思考なので、会えば楽しい時間を約束します。
...省略されました。
全文を表示
こちらは30 代の会社員になります。容姿は普通、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激します
...省略されました。
全文を表示
パートナーが複数したいとの希望を言ってきたので、富山のミケポ女性募集します(*^^*)メッセージ待ってます☺️
秘密の関係を探しています。夜会える方休みの日はドライブに行く事ができる方連絡お待ちしてます。[30〜60代]限定 カカオなら2143takashi 男性、カップルなどの足跡はいりません‼️
大人同士だからこそ、遠回しじゃなくて欲しい時間を素直に楽しみたいです。会ってすぐにドキドキできる人に出会えたら嬉しい。
お互いに欲望を解放できる大人の関係になりませんか?
緑も黄色も同じ
saitoh31105963