素敵な出会いを求めています。
日本在住が長くて言葉や文化に関しては不自由はない紳士ヨーロッパ人です。
清潔感や常識があって、ごく普通の男性です。
平日の昼時間に定期的に都内や関東(一部)で会える女性とセフレ関係を持ちたいです。ぽっちゃり、細身など、外見は気にしません。強いて言えば、ツルツルが非常に興奮します
...省略されました。
全文を表示
東京の男性です。
人の寂しさの原因を考えた時に、やっぱり人は人に受け入れられたいものなんだろうな、と思いました。
だから、想いを通じ合わせたい、褒められたい、話を聞いてもらいたい、名前を呼ばれたい。
...省略されました。
全文を表示
欲求不満の女性と出会いたいです。大きなペニスは好きですか?優しくも激しくも。痴女体験をしてみませんか?普段は言えないような体験をしてみませんか?あなたの性欲を安全に満たすお手伝いをします。お酒を飲んでから遊びませんか?費用は私が負担します。私は50歳、体重70kg、身長173cm、ペニス20cmです。あなたを幸せな女性にしてあげます。プライバシーと安全を守ります。メッセージを送るか、イエローを使ってください。
Kakao. Meetyousoon
多摩東部・武蔵野付近でこっそりと
ほんの少し、刺激的に......
秘密の願望、こっそり満たしあえる関係を希望します。
羞恥系などを中心に、優しく恥ずかしい命令など、
ご興味のあるMっぽい女性、いらっしゃいませんか?
初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、都内で会社員している既婚46歳の英介です。妻とはレスで・・・普段は堅い仕事柄、その反動もあるのかもしれません(笑)。
普段はたわいもない会話も楽しめ、お互いの生活は守りつつ無理のない範囲で秘密厳守でお会いできる方募集です。穏やかでも、心も通えお互い大事に思える関係になれればと・
...省略されました。
全文を表示