湘南エリアに住むごく普通のサラリーマン58歳です。遠回しにカッコ良く見せても自己満足にすぎないので率直に言いますが、長く付き合えるセフレを求めています。
年齢的にも難しいと分かっているけど、俺に子供がいないせいなのか、まだまだ男現役です。
俺の理想のパートナーは、旦那さんや彼など、誰にも言えなかったもう一人の自分を曝け出せる女性です。お互いの願
...省略されました。
全文を表示
今日のお昼位からエロく楽しめる方いませんか? ホテルでゆっくり楽しみたいな。 総武線 秋葉原から千葉 山手線 新橋から鶯谷 辺りでいかがですか?
婚姻とは別の「主人」を求めたい人妻さん、いらっしゃいますか?
私は西東京在住のアラ還男性でアブノーマル嗜好ですが、興味があれば話しましょう。
未知な世界?ならば教えたいし、お互いの渇きを癒し合えれば・・と思います。
充実した時間を過ごしませんか?
...省略されました。
全文を表示
平日昼間空いていることが多いので、定期的に会えるスレンダーな厭らしいセフレ募集です。金銭が絡む方はお断りします。
年齢は気にしませんがあまり上過ぎない程度で。
プレイ内容は相談の上考えましょう、幅広く対応可能です。