都内46歳既婚です。秘密厳守で癒やしあえるセフレさんとお会いできれば・・・仕事も家庭も順調ですが、妻とはこの3年レス。
私自身は、元々性欲は強かったのですが、40代に入りさらに。ホテルの備えつけのゴムでは足りなくて。
SEXについて言えば、ソフト系のS。Mの方で、クンニ好きの方と相性が良いと思います。
...省略されました。
全文を表示
埼玉県南部、東京都北区周辺で、平日の夕方(15:30~18:30)で、
お会いできる女性の方はいらっしゃいませんか
軽く飲んでから、お部屋でゆっくりとお互いを鑑賞できたら嬉しいです。
当方は、50代後半のIT系エンジニアです。
...省略されました。
全文を表示
都内46歳既婚です。秘密厳守で癒やしあえるセフレさんとお会いできれば・・・仕事も家庭も順調ですが、妻とはこの3年レス。
私自身は、元々性欲は強かったのですが、40代に入りさらに。ホテルの備えつけのゴムでは足りなくて。
SEXについて言えば、ソフト系のS。Mの方で、クンニ好きの方と相性が良いと思います。
...省略されました。
全文を表示
内房在住40代既婚です、女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキ トランスを使った快楽責め好きな S/dom
近辺にて秘密厳守でお逢い出来るM/Subの方、興味はあるけど中々踏み出せないでいる 初心者未経験の方を募集します
...省略されました。
全文を表示