舐められ濃厚クンニされ好きな主婦さんとイチャイチャしながら、9日火曜日午前中から都内、埼玉のラブホで 濃厚クンニたっぷりじっくりしたいな〜
こちらは172.65サラリーマンしてます..
ねっとり濃厚な長時間クンニに興味あれば。。 クリをチロチロ吸い付いたり、おじさんにネチネチした顔押し付けながら舐められたり大好きなぽっちゃりさん、
9日火曜日のサービスタイムにお願いします!
まずはお話からよろしくお願いします。黄色あり
神奈川県他都内もしくは首都圏在住の普段まんま男性が下着女装している姿に興奮する
寝取り好きな太ってない、下着女装子の彼女がほしいという既婚男性と男女のように仲良くなり甘えたいです。
普段奥さんとはレスで、敏感でズルムケなオチンポと濃厚なミルクを持て余している
太ってない私より年下の年上好きな下着女装子ととアナル
...省略されました。
全文を表示
都内会社員、既婚47歳です。
既婚ですので、秘密厳守でお会いできる方を探しています。この歳まで真面目(?)にやってきた反動でしょうか・・・あと、妻とも男女の関係になくレスになってしまったのも影響あるかもしれません。
既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方がいらっ
...省略されました。
全文を表示
湘南エリアから、どこにでもいる、ごく普通のサラリーマン59歳です。
177㎝85㎏元高校球児でガッチリタイプですが年相応です。
タバコは吸いません。
夫婦二人暮らしですが、妻は難病を発生し、妻を介護しながら生活しています。
...省略されました。
全文を表示
同じ神奈川で、旦那、舐めたりしない
舐められたい、舐めてもいい、舐めて欲しい、
レス妻、人妻、熟女、主婦、ママさん、いるなら、独身でもよかったら、
...省略されました。
全文を表示