東京の男性です。
人の寂しさの原因を考えた時に、やっぱり人は人に受け入れられたいものなんだろうな、と思いました。
だから、想いを通じ合わせたい、褒められたい、話を聞いてもらいたい、名前を呼ばれたい。
...省略されました。
全文を表示
関西出身で サッカーのインストラクターをしています。 仕事以外やることがないので暇してます。 性欲だけは有り余っていて毎日3回は一人で抜いてます! サッカーしか取り柄がないです。 色んな意味で変態な人が好き。 お尻とおっぱいが好き 年上の方に魅力を感じます。 顔面騎乗とかされたいです。 たくさん奉仕させてください。 近場の人がいいなぁ
関西出身で サッカーのインストラクターをしています。 仕事以外やることがないので暇してます。 性欲だけは有り余っていて毎日3回は一人で抜いてます! サッカーしか取り柄がないです。 色んな意味で変態な人が好き。 お尻とおっぱいが好き 年上の方に魅力を感じます。 顔面騎乗とかされたいです。 たくさん奉仕させてください。 近場の人がいいなぁ
同じ神奈川で、旦那としない、セックスレス、不仲の
人妻、熟女、主婦、ママさん、いるなら、独身でもよかったら
舐めたいな、舐めさせてください
...省略されました。
全文を表示