都内会社員、既婚47歳です。
既婚ですので、秘密厳守でお会いできる方を探しています。この歳まで真面目(?)にやってきた反動でしょうか・・・あと、妻とも男女の関係になくレスになってしまったのも影響あるかもしれません。
既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方やパート
...省略されました。
全文を表示
神奈川県県央地域の50代単身です。
チョイ筋肉質でP15-5
お互い都合が合う時に性欲解消しませんか?
平日土曜は夜ならいつでも、日曜は何時でも大丈夫です。
年齢容姿、プレイ内容、時間は一切こだわりません。
S.M.どちらでもイケます。
費用負担します。車あり。送迎します。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
初めまして。 私は湘南に住んでる男性で、クロスと言います ストレスのかかる毎日、心や身体を人肌で暖めて癒されたくなりますよね 横浜〜川崎の人混み避けた暖かい所で二人だけでゆっくり癒やされたい女性 30〜50代の女性に凄く惹かれます。 彼氏や旦那さんが淡泊だったり、ずっと独りで居て恥ずかしいけど我慢できなくて一人の女として抱きしめられて ゆっくり時間をかけて可愛がられて、初めは優しくゆっくり
...省略されました。
全文を表示
あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?
普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
...省略されました。
全文を表示