一緒にお互いの変態性を高められるパートナーを求めています。私生活にパートナーはいますが、性的な好奇心がほとんどありません。同じような境遇の方よかったら連絡下さい。
イロイロやりたいことはあります、アナタのしたいも教えて下さい。
最終的にはパーティーやスワップなんかにカップルとして参加したいです。
初めまして。
オーストラリア出身の白人外国人です。42歳、身長183cm、体重90kgくらいですが、少し筋肉質です。Pは18cmで太いです。
日本には10年近く住んでいて、日本語も話せます。岐阜県に住んでいますが、車をあるので旅行も可能です。前戯、舐
...省略されました。
全文を表示
クリが敏感すぎてすぐ絶頂してしまう名古屋の女の子に吸うやつで限界まで我慢させる遊びが好き。足を自分で押さえつけさせてM字に開かせ「これ我慢できる?」と耳元で囁くと彼女は小刻みに震えながら『むり…むりぃ…っ』と情けない声を漏らす。
それでもスイッチを入れてゆっくり押し当てるとすぐに 『
...省略されました。
全文を表示
クリですぐイク女の子にM字開脚でクンニするの好き。脚をグイッと広げて、柔らかい太もも舐めながら「絶対動くなよ、いいな?」って低く囁くと、女の子がビクッて震えて「う…うん、動かない…っ」って必死に返すの可愛すぎ。
舌でクリをチロチロゆっくり舐めて焦らすと、腰がクネクネ勝手に動いて「んっ…やだ…それ…」って我慢してる声が
...省略されました。
全文を表示
女の子をベッドに押し倒して、首筋から腰までガッツリ揉みほぐしてると、指が背中の柔いとこや内もものキワをなぞるたびに「んんっ…!」って体がピクピク跳ねて、めっちゃ敏感で可愛い。
パンツの上から熱いとこをグイッと押すと、グチョグチョに濡れてるのがバレて、わざとそのラインをキツく擦ってみ
...省略されました。
全文を表示