はじめまして。
西三河住みの165/58/45です。
タバコは吸いません。
家庭とか仕事のストレス溜まってませんか?
普段家事とかお仕事がんばってるんだから、たまには軽く火遊びしたっていいですよ。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。
オーストラリア出身の白人外国人です。42歳、身長183cm、体重90kgくらいですが、少し筋肉質です。Pは18cmで太いです。
日本には10年近く住んでいて、日本語も話せます。岐阜県に住んでいますが、車をあるので旅行も可能です。前戯、舐
...省略されました。
全文を表示
次に会うときまで1人でするのを禁止していた名古屋の女の子に「ちゃんと我慢してた?」って聞くと『…うん』って少し間があいて返事するから「あれ?…やったな?」って少し詰めて言ってみると、プルプルと首を横に振っちゃって、焦りながら否定してるのモロバレで可愛い♡
「あー、これは確定やな!」って言うと『し、してない!
...省略されました。
全文を表示
彼女のスカートの中のパンティを脱がして、M字開脚させて脚を閉じられないように押さえつけると、お○んこの回りからお尻の穴まで少し長めの毛が生えていて
「毛は生やしてるんだね!生えてるの好きだよ!開くよ!…」ってお○んこをくぱぁーっと広げて膣中を凝視しながら
『や~ん…恥ずかしい🫣…』
「すごい綺麗じゃん!中はピンクでおまんことお尻の穴と
...省略されました。
全文を表示