送迎バスの運転手してます。夜20時ぐらいに全く人通りのない場所にバス停めて空き時間あるんだけど、ムラムラしちゃってる人いませんか?広いバスの中で大胆に乱れたい人いませんか?人通りがない上に真っ暗だから安心ですよ。シチュエーションが気に入ってもらえたら定期で是非。
カカオ ks.ya25
平日の朝10時から16時迄で会える熟女(55歳~80歳迄の)巨乳で母性愛の強い方からの良い返事を待ってます。
既婚女性で自分は家庭や家でただの役割でしかない、誰にも気持ちをわかってもらえないといった方はいないですか?
既婚やけど新しい刺激が欲しい方はいないですか?
どうしても日々の生活が当たり前になって、毎日が同じことの繰り返しになる中で、ときめきや刺激を感じる場面が少なくなってませんか?
一緒に刺激し合える関係になりましょ
悶々がおさまらない・・・アブノーマルに興味があるなどそんな悩める女性お気軽にご連絡ください。
気になっていたプレイを体験してもらえたらと思います。
・身動きできない緊縛
・何度も何度もいかされる快楽責め
・潮吹き
・乳首責め
...省略されました。
全文を表示
全身!頭から足の指の間まで舐めまわしてヨダレまみれにしながらガンガンに突きまくったり言葉でイジメたり無理矢理ぽくしたりしたいな☆あと二人で思い切り淫語言いながら絶叫したり何もかも忘れて気持ち良くなりたいです(///∇///)
ちなみにメチャクチャやらしいホテル有るから行きませんか 二人でオイルまみれになりながらマットやスケベで気持ち良くもなりたいな(^-^) あと会って会話も無く→35分以内に
...省略されました。
全文を表示