酔うと見栄えなく大胆になる熟女とお友達になりません?
妻は清楚清楚な見た目とは裏腹にアルコールによって大胆に豹変して積極的になります。
初めての人と接触するだけでも緊張するから、お酒でも飲んで気持ちをほぐしないとダメなんです!
飲まないと、様々なプレッシャーや不安から少し逃げられ
...省略されました。
全文を表示
伏見の30代カップルです。条件に合う方のみご連絡ください。
条件に合わない場合は返信できないことがあります、ご了承ください。
パートナーは身長157cmの細身でFカップですが地味なタイプです。
...省略されました。
全文を表示
俺は関西住みです!身長は180 体型はガッチリです 清潔感を大切にしています!
俺は脳内麻薬カクテルで頭を真っ白にさせて、何をされてるのか分からないぐらいに犯しまくるのが性癖の奉仕系ドSで主様として、心も身体も俺のものにしたいです。
調教や開発や、奉仕する事や、精神的、肉体的に支配、管理をしてきました!
...省略されました。
全文を表示
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。既婚者でも良ければやり取りしませんか?宜しくお願いします