月に数回逢えて濃密な二人の時間を楽しめる女性を探しています。
食事やドライブ、もし可能なら旅行なども一緒に行ければ幸せです。
私は京都市内、洛北の地に住む65歳の没1独身男性です。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。私は外国人です。日本語を話すことができます。優しくて協調性のある人です。褒めるのが好きです。私は長時間続くセックスが好きです。私は一度以上射精できます。あなたが射精しても、私はセックスを続けられます。
身長は178センチ、体重は65キロ、年齢は30歳です。
合流してホテルに着くまでの間、本当はお互いめちゃくちゃイチャイチャしたいのに、楽しく話して会話で誤魔化してホテルのドアを閉めた瞬間ベットまで我慢出来ずに濃厚なキス。ベットではお互いの身体を舐め回すような愛撫。獣のように大人の乱れたエッチ出来る性欲強めの人 。レスで溜まった何もかもを一緒に発散しましょう
カカオ ks.ya25
これまでの人生は風俗嬢に転落するわけではなく、金持ち相手の娼婦、雌奴隷という立場を取り、状況に飽きては場所や相手を変更して今まで生きてきた。大酒飲みだが、今でも健康である
命令に服従しろ! と付けられた『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、凌辱し、性奴隷として政治家や金持ちたち
...省略されました。
全文を表示