某「RくRゅうペア」みたいな、初めて合わせた瞬間に相性ピッタリと思えるようなパートナー候補を探してます。ベッドの上でトライアウトしてもいいかな…という女性は連絡ください。
今も相手は居ますが、多くの機会を求めて書き込んでます。ときどき都内やTX/常磐線沿線にいます。
こちらのプロフィールは以下のとおりです。
...省略されました。
全文を表示
住んでいる地域:大阪東部
年齢:33
Pサイズ:16cm 幅5㎝ほど 全体が亀頭の太さなので驚かれます
回数で言うと、平均1時間に1回ペースを5・6回戦します。
奥までゴリゴリ犯すので、慣れてない人には手加減しない
...省略されました。
全文を表示
初めまして、長崎市在住60才既婚者です、167.60.p18.上反りチンです。脱毛してます。経験25年です。長崎市近郊の夫婦、カップルさん、また、観光で、お越しの方、刺激剤として、ご利用下さい、黄色8110hiroです。また、見せ合いエロトークを希望の、女性募集です。よろしくお願いします
身なりには気を使い容姿で断られた事はありません。
身長182体重81中肉中背ペニスは20cm近くあるデカチンのSです。
軽い拘束や羞恥的な言葉責め。サイズのあるペニスで長いストロークの出し入れをしながら子宮口をプレス挿入したい。
...省略されました。
全文を表示
奥様には安心と快感を、旦那様には興奮と奥様への愛情の深まりを差し上げます。
奥様には…
私の唇、舌、頬、顎、手のひら、指など、様々な部分で奥様の全身を愛撫し、性感帯があれば丁寧に舐め攻めいたします。
...省略されました。
全文を表示
お互い無理ないタイミングで会える熟女さんいないかなぁ?
20cm近くあるペニスとちょっとハードな挿入を楽しめる少し淫乱熟女さんなんて居たら最高です😀
どんな体位からも子宮口をゴリンゴリン刺激します。
膣奥で【女】を感じたい貴女の子宮口を何時間もプレス挿入して悶絶させたい。
ただし痛い、怖い、汚いはNGなので安心して下さい 。
...省略されました。
全文を表示
33歳、186cm 70kgの細身長身です。
営業職のため、身なりには気を遣ってます。
普段は女性を演じてるけど、人に言えない性癖をお持ちの方、チャレンジしたいことはあるけど…勇気が出ない、って方サポートさせていただきます。
ソフトなことからハードなことまで対応可能です。
...省略されました。
全文を表示