朝から疼いてる学生おいで……おじさんに弄られて、蜜穴の入口や奥を掻き回され、膣壁を擦られたいって中指が伸びてるところだね…届かないところあるよね。 もっとしてあげるよ。痴漢、イタズラ、ちょっとしたレイプ…思い出すか、そうされたかったことも。
だれとでもではなく2人でいろんな刺激的なプレイを
末長く楽しめる女性からのメールお待ちしてます。
大切にたくさんイキ狂いにさせてあげたいのでお会いする度に
ねちっこくも丁寧にタフな大きなもので責めます。
もちろん愛撫も丁寧に舐め上げながらとろとろにしてあげたいと思ってます。
...省略されました。
全文を表示
埼玉県南東部に住む170/70/35歳のイノと申します。
以下の言葉にビビッときたらメッセージ頂けると幸いです。
・たくさんぶっかけられたい
・口から溢れるくらい口内射精されたい
・膣から溢れる精子を見たい
・射精量が多くて平均の倍
...省略されました。
全文を表示
23区住まいの44独身です。
166/78くらいの太めでかなりガッチリ
アレは18cmぐらいでゴムLサイズ使う大きさです。
長くイチャイチャできるなら
回復して何発もできます。
...省略されました。
全文を表示
186cm70kg P20cmくらいの細身長身に優しく時に激しく犯されてみませんか?NGなことにはもちろん配慮します 中出し、イラマ、腹パン、スパンキング、ビンタ、快楽責め、連続絶頂、寸止め、ムダ毛処理など幅広く対応可能です。
興味あること記載して連絡頂けたら話が早いかもです。
よろしくお願いします
長崎市から、単独男性です。167.61.p→8.反りチン、脱毛してます。経験25年です、近郊の、ご夫婦、カップルさん、長崎に、観光で、いらっしゃる方々、刺激的な時間を、すごしませんか?黄色8110hiroです。よろしくお願いします
ゴミクズ童貞キモオタがアニメのグッズやフィギュア、ダッチワイフで一人でみじめにします。気持ち悪い最低なやり方で必死にします。それを爆笑してくれたり可哀想wってあわれんでもらえたら嬉しいです。
性格悪い?人だと嬉しいです。ストレス解消のおもちゃにしてください。
昔のいじめの経験でこんな性癖になってしまったどうしよ
...省略されました。
全文を表示