クンニのみのお付き合い…いかがですか?
安全に安心して満たして差し上げたいです。
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
...省略されました。
全文を表示
かなり匂いフェチで蒸れた状態、洗ってない未入浴の状態で顔面騎乗されたり無理矢理、臭いを嗅がせられたり、舐めさせられたり下着の匂いを嗅がせて頂きたいドMでド変態で女性に屈辱的な扱いをされたいです。
乳首弄りながら待機中です
黄色 masato990310
言葉責めと乳首だけで1時間焦らされたり、目をじっと見つめられながら、溢れ出た愛液をゆっくりとクリに塗りつけて、何度も何度も寸止めして楽しむのが好きです。
綺麗にはしたなく狂わされてみたい方。ムードを大切に、上手にリードしてくれるS男性を求めている方とは相性良いと思います。19cm巨根持ち。最後は生で膣奥開発します。何度イ
...省略されました。
全文を表示
擬似レ◯プやポルチオプレイでイカせた経験あり
Sというよりは、相手に合わせてプレイを変えたり、相手が沢山イッて欲しいと思ってるんで、どちらかと言えばサービスSかと
奥にピッタリ押し付けて、そこから更に少しだけ押し込む
...省略されました。
全文を表示
女性熟女のみなみな様、関西から細マッチョデカちんです。
使いたいかた誘ってください!
ntrもお相手の同意あれば🙆♀️
s寄りです!
今までイラマ1番奥までしてもらった事ないので体験したいです^^
...省略されました。
全文を表示