奥様には安心と快感を、旦那様には興奮と奥様への愛情の深まりを差し上げます。
奥様には…
私の唇、舌、頬、顎、手のひら、指など、様々な部分で奥様の全身を愛撫し、性感帯があれば丁寧に舐め攻めいたします。
...省略されました。
全文を表示
よかったらプロフィール見て 感想教えて下さい笑。 よろしくお願いします。
2026/09/12 06:30:29 (LfljaRN0)
171cm.60kg.18cm.アラカン突入.都内バツイチ
長くお付き合いのあった彼女と終息したので現在フリーです。
いい出会いがあるといいな、基本はノーマルご希望なら媚薬やアナルも。
...省略されました。
全文を表示
コンドームXLサイズの極太です。大きな亀頭でオマンコ押し拡げます。腟内のヒダヒダをカリ段差が強烈に刺激します。
愛撫は丁寧でビショ濡れに溢れてからなので痛みは大丈夫です。40代独身175センチ普通体型です。
ドロドロに濃い精液を大量に出します。
巨根に興味ある女性と会いたいです。
こんにちは(^.^)
今ナンパ待ちで、頂いたメッセージを古い方から順に読んでます(^.^)
最近、沢山のメッセージを頂きありがとうございます(^.^)
こんなおバカな身体と頭のユカに、関心をお待ちいただき、感謝しかないです(^.^)
...省略されました。
全文を表示
人には言えないことやできないことってありますよね。(不倫、浮気、性癖、願望、悩み….)お話ししません?お待ちしてます。年齢、地域は気にしません!メールのやり取りのみでもオッケーです^_^