シンデレラのガラスの靴のように、凸と凹を合わせた瞬間に相性ピッタリと思えるようなパートナー候補を探してます。ベッドの上で試してみてもいいかな…という女性は連絡ください。
今も相手は居ますが、多くの機会を求めて書き込んでます。全国から募ります。
こちらのプロフィール
...省略されました。
全文を表示
嫌がってる相手にする趣味はないんですが。相手もそういうプレイを望んでいる事は大前提です
オ○ホみたいに扱ったり、イッても止めないみたいな快楽責めみたいなのも好きです
淫語大好きで下品な淫語をお互いに言い合えるような相手
...省略されました。
全文を表示
千葉県内のレスで欲求不満な奥様、旦那さんが居ない平日の昼間に交流出来て、思う存分に気持ち良くなれます✨
※秘密厳守✨40代/176cm/優しい/会話好き/肉棒は17cm有ります✨
千葉県内の奥様、大きい肉棒で気持ち良くなりたくなったら、何時でも連絡お待ちしています✨😎🤚
年上が好きな、20.30代の女性と チャット&通話から仲良くなれたらいい(≧∇≦)b
好きな女性のタイプは 清潔感がある 優しい 甘えてみたい パパと呼んでみたい 頭ナデナデされたい 近親相姦に興味がある 体型に自信あり笑
痩せ型〜チョイムッチリ迄
...省略されました。
全文を表示