こんにちは!俺は東京都内の東寄り住みの男です。
東京近郊で困ってたり、寂しくしてる女性はいないかなと思って探してい
ます。
40代/都内マンション住み/年収多め/高身長/車大き目/余裕多め/
優しさマシマシ
...省略されました。
全文を表示
人には言えないことやできないことってありますよね。(不倫、浮気、性癖、願望、悩み….)お話ししません?お待ちしてます。年齢、地域は気にしません!メールのやり取りのみでもオッケーです^_^
シンデレラのガラスの靴のように、凸と凹を合わせた瞬間に相性ピッタリと思えるようなパートナー候補を探してます。ベッドの上で試してみてもいいかな…という女性は連絡ください。
今も相手は居ますが、多くの機会を求めて書き込んでます。全国から募ります。
こちらのプロフィール
...省略されました。
全文を表示
奥様には安心と快感を、旦那様には興奮と奥様への愛情の深まりを差し上げます。
奥様には…
私の唇、舌、頬、顎、手のひら、指など、様々な部分で奥様の全身を愛撫し、性感帯があれば丁寧に舐め攻めいたします。
...省略されました。
全文を表示
よかったらプロフィール見て 感想教えて下さい笑。 よろしくお願いします。