日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。
知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。
間違いなく過去一の快楽をお約束します。
...省略されました。
全文を表示
豊満、巨乳女性一筋で30年になる、パイパンM♂です。
豊満、巨乳女性(激ぽちゃさんまでOKです)に太めのパイパンPを採点して欲しいです。
バストとヒップは大きい程テンションUPし、ギンギンになります。
硬さ、感度、太さはOKと言われます。
採点の方は画像で見て貰うか、直見せなら車内などで見て
...省略されました。
全文を表示
東京の男です。
自分のことより、女性が気持ちよく、淫らな欲を満たすためだけ、そんな時間を過ごしてもらうことが幸せで、だからずっとクンニしていたいんです。
写真や電話は求めてないし、会うことを優先せず、安心や信用、信頼を大切にしながらメールのやり取りがしたい。
...省略されました。
全文を表示
住んでいる地域:大阪東部
年齢:32
Pサイズ:16cm 幅5㎝ほど 全体が亀頭の太さなので驚かれます
回数で言うと、平均1時間に1回ペースを5・6回戦します。
奥までゴリゴリ犯すので、慣れてない人には手加減しない
...省略されました。
全文を表示
正常位で奥まで挿入したら、しばらくそのまま貴女の内側を感じたいです。少しずつ互いにフィットしてきたらゆっくり内側から擦りはじめます。
子宮口を奥まで押し込む時もあります。テンポよくポルチオを刺激することで快感に変わってきます。
馴染んできたら抜けるギリギリのところから奥まで打ち付けるようなピストンで貴女の中を味わいたい。
...省略されました。
全文を表示