真面目にセフレ募集します。
30代後半〜50代単独女性、ご夫婦さんで、ムチムチ〜ぽっちゃり〜太めで性欲強い、SEX好きでイキたいいっぱい気持ちよくなりたい満足したい方お待ちしてます。
自分は愛知県西部に住むテリー43歳、173センチ68キロガッチリ体型、バツイチ独身、P17センチ亀頭太め絶倫、喫煙者ですが苦手な人や吸わない人の前では吸わないです。
...省略されました。
全文を表示
177 70 41歳です。
黒髪短髪、あご髭有り、普通体型です。
モノは長さ15.5cm、太さ4.5cm、カリ5cmでカチカチの硬さになります。容姿の雰囲気、モノの画像はアルバムに載せてありますのでご覧下さい。奥を沢山突くのが好きでバックでの体位が多いです。
...省略されました。
全文を表示
中出し孕ませ交尾で着床から出産まで出来るエリート変態女性いませんか? そんな本物の変態女性ナンネでも流石に居ないと思いますので全国場所問いません。
今夜20時以降になると思いますが、岐南辺りか一宮寄りで複数3Pに興味ある単独女性(撮影無し)やカップルさんの寝取られ(撮影可)がいらっしゃれば私達もその周辺にいるので、軽い会話などしてからホテルへってどうでしょうか?単独女性なら迎えにも行けます。ホテル代はこちらでもちます。興味あればメッセージ下さい。
...省略されました。
全文を表示
極太巨根M
男女問わず
極太巨根を虐めて欲しいです。
寸止めしながら亀頭責めを延々とされて狂いたいです。
責め好きな方、デカマラ玩具にして下さい。
17x5.5
...省略されました。
全文を表示
中出し孕ませ交尾で着床から出産まで出来るエリート変態女性いませんか? そんな本物の変態女性ナンネでも流石に居ないと思いますので全国場所問いません。