勃起時16~17×4、亀頭冠4.5、亀頭段差1、パイパン平常時仮性包茎、睾丸大きめ、精液大量ドロドロ臭い強。不妊治療女性旦那様中出し後翌日近日中追っ掛け中出し数名。同県隣県平日昼間希望。
宜しくお願い致します。
カカオでミケポグループ作ります。
まもなく10人集まるそうなのでそろそろオープニングメンバー確定します。
参加希望の方はカカオトークダウンロードしてID作ってメールきてね。
ミケポ以上の女性 ミケポ以上が好きな紳士 個人追加厳禁守れるひと
...省略されました。
全文を表示
172cm36歳、アチラのサイズは16ちょっと、自分ではデカイとは思わないけど、粗チンと呼ばれた事はないので機能面では問題ないかと。一人活動は毎日してる
好きなプレイは、言葉責め・肉便器扱い・オナホ扱い、他にも妊娠淫語プレイなんかも好き(孕ませたい訳じゃないからゴムは付けてる)、白目アヘ顔やオホ声なんかも凄く好きで女
...省略されました。
全文を表示
奥様には…
私の唇、舌、頬、顎、手のひら、指など、様々な部分で奥様の全身を愛撫し、性感帯があれば丁寧に舐め攻めいたします。
クンニは1時間でも2時間でも連続で可能です。
挿入をご希望でしたら、太くて硬く持久力のある♂にゴムをしてから、正常位で奥様に覆い被さり、抱き締めながらキ
...省略されました。
全文を表示