具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
私を評価いただき大丈夫な場合
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャ
...省略されました。
全文を表示
東京の男です。
とにかくクンニが大好きですが、変態なほどクンニ好きな女性と、メールでクンニの願望や欲望をやり取りしたいです。
写真や電話は求めてないし、会うことを優先しないやり取りがしたい。
なかなか満たされない性癖が苦しくて…特に何回も何回も
...省略されました。
全文を表示
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。
知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。
間違いなく過去一の快楽をお約束します。
...省略されました。
全文を表示
湘南エリアの58歳。
俺は58歳だけど、出会いに年齢は関係ないと思う。
それぞれ立場や世間体などを気にする方も沢山いますが、それを気にしなくて良い出会いがここにはあります。
興味があっても家族や恋人、親しい友人にも言えなかったこと。
自分はおかしいんじゃないかと悩んでいる性癖。
...省略されました。
全文を表示
キノコから出る汁とアワビから出る汁は相性バッチリですね。今アワビから汁出してる方とカカオで卑猥な会話したいなぁ jack-boy 迄連絡待ってますよ
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。
知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。
間違いなく過去一の快楽をお約束します。
...省略されました。
全文を表示
画像見たいのも山々ですがエロトークで盛り上がりませんか?興味のある方お待ちしてます。もちろん女性の方で(笑)