大阪住みの24歳さつきと申します。
マチアプに疲れて出戻りしちゃいました笑
トークやドライブとかでも歓迎なのでお気軽にメッセージお待ちしてます。
自己紹介
...省略されました。
全文を表示
色んな友達捜してます。勃起時16~17×4。カリ太め。需要ありそうならば、足跡、メールお願い致します。
171cm.62kg.18cm.アラカン突入.都内バツイチ
長くお付き合いのあった彼女と終息したので現在フリーです。
スワップや乱交などご夫婦で仲良く楽しんでいらっしゃる投稿を見ると本当にうらやましいと思います。
いい出会いがあるといいな。
...省略されました。
全文を表示
異常性欲になるためには、かなりの酒量が必要なために酒豪の紳士が不可欠であります!
嫁さんは、素面のときは、心と身体が相反して嫌悪感ばかりです!
だから弱点であるお酒で酔わせて酔い潰すと悪いクセが出てしまい痴態を晒してしまうことがよくあります。
...省略されました。
全文を表示
東京23区住まい、43独身です。
166/75年齢なりですが下半身ガッチリ。
アレが18cmぐらいでコンドームLサイズ使ってます。
持参するセーフセックス派です。
大きいのが元から好きな方も
大きいのとした事が無い、中イキしてみたい方も
...省略されました。
全文を表示
顔射やレイプ♥️で嫌がる女犯す行為に興奮するどスケベさん〜画像等交換しながら変態オナしませんかぁ〜♥️通話しながら妄想して気持ちよく射精しましょう♥️黄色nao3まで👍
前回投稿をして何人かの方よりご連絡をいただきましたが、単に私たち夫
婦の動画を見たいだけで、此方の趣旨を理解をいただけなくて落胆をして
おります。
私達夫婦の性癖は見てもらって、エッチなコメントを貰えれば、夫婦で興
...省略されました。
全文を表示