具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
私を評価いただき大丈夫な場合
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャ
...省略されました。
全文を表示
湘南エリアより58歳、ごく普通のサラリーマンです。
私事ですが、妻を介護しながら前向きに直向きに生活しています。
子供には恵まれませんでしたが、今思えばそれで良かったのかもしれません。
しかし俺もまだまだ男だし、男でありたいと思っています。
...省略されました。
全文を表示
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。
知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。
間違いなく過去一の快楽をお約束します。
...省略されました。
全文を表示
中出し孕ませ交尾してみたい女性いませんか? 妊婦から出産までしたい方も喜んで 詳しい話はナンメか黄色で 黄色 diwali0722sb
本物だけで大丈夫です
不治のSEX依存症です。ただ理性はあるので無差別にやるだけではありません。
女性に対しタイプ(ルックス、年齢等)などはありませんが最近は開発され熟れきった女性に新たな刺激を与え屈服させる事に興奮を抱いております。
Pサイズは人並み以上で男優業で培った持久力は最低でも一時間以上で回復力にも未だ自信はあります。
...省略されました。
全文を表示
粕壁周辺でムラムラしてる女性居ませんか
奥様には安心と快感を、旦那様には興奮と嫉妬を差し上げます。
奥様には…
私の唇、舌、頬、顎、手のひら、指など、様々な部分で奥様の全身を愛撫し、性感帯があれば丁寧に舐め攻めいたします。
...省略されました。
全文を表示
住んでいる地域:大阪東部
年齢:32
Pサイズ:16cm 幅5㎝ほど 全体が亀頭の太さなので驚かれます
回数で言うと、平均1時間に1回ペースを5・6回戦します。
奥までゴリゴリ犯すので、慣れてない人には手加減しない
...省略されました。
全文を表示