住んでいる地域:大阪東部
年齢:32
Pサイズ:16cm 幅5㎝ほど 全体が亀頭の太さなので驚かれます
回数で言うと、平均1時間に1回ペースを5・6回戦します。
奥までゴリゴリ犯すので、慣れてない人には手加減しない
...省略されました。
全文を表示
スペック通りに入れます!長さ21cm太さ6cm形亀頭傘みたいと言われる最近、ヒヤルロン酸入れ異常なくらいデカイ時間入れてから1時間くらい遅いです!回数遅いので、1回くらいです!
興味のある人妻さんはよろしくです!気軽にメール下さい!待ってます!
40歳都内でサラリーマンをしております。
体型は身長178.体重68となります。
見た目は普通で清潔感には気をつけていると思います。
プロフの写真はイラストAiとなります。
pサイズは17.cm外周14cmぐらいで、少し太めかと‥。
ゴムのサイズはXLで短時間での複数回射精が可能です。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。こちら千葉北西部在住身長170体重64の中肉中背非喫煙社会人です。
女の子の身体全身隅々をじっくりねっとりたっぷり時間かけて舐め責めするのがたまらなく好きで、耳裏から首すじ、わき腹や背中、乳首の周り、お腹、足の付け根、太ももの内側、クリ、アナル、おまんこの入り口を唾液や淫液まみれに
...省略されました。
全文を表示
はじめまして
東京神奈川の県境に住む、身長185センチで筋肉質のデカチン既婚者です
=スペック=
長さ18センチ直径5センチで亀頭デカくて硬さはカチカチです
...省略されました。
全文を表示
初めまして。こちら千葉北西部在住身長170体重64の中肉中背非喫煙社会人です。
女の子の身体全身隅々をじっくりねっとりたっぷり時間かけて舐め責めするのがたまらなく好きで、耳裏から首すじ、わき腹や背中、乳首の周り、お腹、足の付け根、太ももの内側、クリ、アナル、おまんこの入り口を唾液や淫液まみれに
...省略されました。
全文を表示