ここで募集するのも趣旨に合わないかもしれませんが、月に1,2回程度ランチやカフェの新規開拓を個別会計でご一緒して下さる方を探しております。
珈琲があまり得意ではないので珈琲のみ取り扱ってるお店以外であれば後は相談して決めれたらなと思っております。
もし気が向いた方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
色々遊べて楽しめるパートナーを作りたい。
全身じっくり普通マッサージからリンパ、感度を高めてから、少しずつ卑猥に性感に移行して、ゆっくり愛撫、快楽責めへ。
札幌または江別北広など近郊で、興味ある女性いましたら
...省略されました。
全文を表示
こういうのはいかがですか
まず貴女にアイマスクをしていただき、立たせたまま1枚1枚服を脱がせていきます、一枚脱がすたびに抱きしめてキスをしながら首筋や背中に愛撫をいたします。乳房は形を確かめるように全体を優しく鷲掴みをしながら時に先端の突起にも触れます。どんなに感じても立っているのです。ここか
...省略されました。
全文を表示
こんにちは。
札幌市在住の舐め犬のakiraです。
57歳の既婚、身長182センチのがっちり型のサラリーマンです。関東から転勤で来ました。
最高のクンニストを目指しています。クンニが好き過ぎて、挿入がなくても我慢出来ますが、クンニがないのは寂しい
...省略されました。
全文を表示