きちんと愛されてる実感が湧いて心も体も満たされてぐったりする濃厚な時間を過ごしませんか?最初から最後まで心も体も満たされるそんな時間を過ごしましょう!玩具は一切使わずスローセックスでじっくり、前戯も挿入も優しくゆっくりと休憩をしながら足腰が立たなくなって筋肉痛になるくらいまで、もうムリ〜って何度も泣き叫ぶようなセックスを楽しみませんか?女性の身体の仕組みを数十年勉強してます。
...省略されました。
全文を表示
新潟市在住の38歳独身です。
女性用のハイレグタイプの競泳水着を持って行くので着ていただき、僕も男子用の競泳水着着るので、お互いにエッチなところ触り合ったり、水着をお尻に食い込ませて股間の部分を指で擦ったり、電マ当てたり、リモコンローターを挟んだりして遊びたいです。
その後は、そのまま水着をずらして挿入したいです❤️
...省略されました。
全文を表示
欲望、性癖丸出しで快楽のみ求め合えるような女性はいませんか?
見繕わず下品丸出しの女性が素敵です。
※スカ、苦痛系は苦手なのでそれ以外で
SにもMにもなれて、そのプレイを受け入れ合う、ぶつけ合う、そんなパートナーが理想です。
...省略されました。
全文を表示
単独でもカップルでも活動 好きなプレーは汚マンコお掃除クンニ!スカトロ単独さんカップルさん!よろしくおねがい致します