顔は普通ですが、歳はそれなりにいってるので、年上のねちっこいプレイが好きなM女を募集してます。勿論、Mを開発したい子も育成してあげますよ。
会話など普段は優しく接しますが、プレイ中はドSになるので、自分にM気質があると思う子はより貪欲になれるよう調教してあげますよ。
調教といっても、痛い、汚いなどはしません。
...省略されました。
全文を表示
新潟市在住の38歳独身です。
女性用のハイレグタイプの競泳水着を持って行くので着ていただき、僕も男子用の競泳水着着るので、お互いにエッチなところ触り合ったり、水着をお尻に食い込ませて股間の部分を指で擦ったり、電マ当てたり、リモコンローターを挟んだりして遊びたいです。
その後は、そのまま水着をずらして挿入したいです❤️
...省略されました。
全文を表示
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠
...省略されました。
全文を表示