長くクンニ致します𖤐 ̖́-優しく丁寧にいつまでも舐めています。180の65のA型です。体臭は無いし多毛でもありません、奉仕中は気持ちよくリラックス出来ると思います。よろしくお願いします𖤐 ̖́-
新潟市にすむ45です 身長173体重74です あそこは普通よりおっきいっていわれます 15センチ位あります 手マンとくんにが得意です 手マンして潮いっぱい吹かせます セックス最近してなくて欲求不満です カカオidいれときます tomofuminismo12です
優しくソフトな前戯からずーっと満足するまで何度も何度もカリが大きくて反り返って、血管が浮かび上がっているちんこで奥や上をグリグリしてイキまくって痙攣したり、失神や失禁してみたいそんなセックスをしえみたいと思っている女性はいませんか?是非メールくださいね♪
年上好きで貪欲なM女は居ませんか?
顔は悪くないと思いますが、歳はそれなりにいってるので、年上のねちっこいプレイが好きなM女を募集してます。勿論、Mを開発したい子も育成してあげますよ。
会話など普段は優しく接しますが、プレイ中はドSになるので、自分にM気質があると思う子はより貪欲になれるよう調教してあげますよ。
...省略されました。
全文を表示