女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で
...省略されました。
全文を表示
完全受け身でもいいくらいのSなので、ひたすらいじめられたい方だと嬉しいです☺️
コスプレ、目隠し、拘束、焦らし、寸止め、いかせ続け、おもちゃ責め、開発、潮吹き、ハメ撮り、言葉責め、罵倒、淫語、オホ声、アヘ顔、ガニ股、チン媚び、イラマ、首絞め、スパンキング、踏み、噛みなど経験してるので性癖で引く
...省略されました。
全文を表示
変態メタボ親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な40~50代の変態な女性を探してます。
175/90 パイチン コックリング好き
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
やさしさと、はげしさと、きもちよさとストレス発散に一緒にどうですか?
安心感、癒し、いきたい、求める時ときありますよね😌
せめるのが大好き。責められるのももちろん好きですが、舐めるの大好きです。
いっぱい舐めます。
...省略されました。
全文を表示