【お互い秘密厳守で🙊】
👅思いっきり舐められたい、そんな時ってありませんか?
👅思いっきり舐められて、声出して発散しませんか?
いっぱい舐めちゃいます!👅
カラダ中舐めちゃいます!👅
1時間だって舐めちゃいます!👅
...省略されました。
全文を表示
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠
...省略されました。
全文を表示
色んな性癖を持ってる方と遊んできました
露出プレイ、全裸ドライブ、野外拘束放置、裸コートで遠隔プレイ、寸止め焦らし、目隠し拘束電マ固定放置…
調教プレー全般好きです
もちろん普通のイチャイチャエッチも好きです
チンチンがまあまあ大きいようで喜ばれます
...省略されました。
全文を表示
お近くで、びちゃびちゃになるまで潮吹きしたり、ポルチオへの心地いい刺激で心が溶けるようにイキ続けてみたい…そんな女性の方はいらっしゃいませんか? 一緒にご飯やドライブなどで楽しく過ごして、気持ちほぐしてリラックスしてからホテルへ…が理想です! お話を聞くのも好きなので、溜まった愚痴や淋しさも一緒に癒してあげられたら嬉しいです。お気軽にご連絡ください!
...省略されました。
全文を表示