性癖の話ができる方いらっしゃいましたらお話しましょう。
普段話せない性癖の話ができたら嬉しいです。他の人に気軽に話せなかったり、隠していて人に話せない性癖をぜひ聞きたいです。実際にプレイがしたくない方、話したいだけの方大歓迎です。気軽に話しかけてください。
以下に連絡していただければいつでも返信します。
メール、トーク申請いつでもお待ちしてます。
...省略されました。
全文を表示
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で
...省略されました。
全文を表示
都内で定期的にパンスト越しに太腿やワレメを触らせてくれる女性を募集しています。
耳元で淫語を囁かれ着衣のままムレて恥ずかしい匂いのするパンストの上からネットリ焦らされる。
そんなシチュエーションを想像しただけでドキドキしてし
...省略されました。
全文を表示
所沢付近久しぶりの募集です…既婚未婚等問いません。女性様…今夜は車内or屋外玩具責したいと思います。短時間、ひと時の快楽に身を委ねられる方…こちらは基本脱ぎません。
173-70 普通体型 あら4 お気軽にご連絡ください◎