いろーんな場所でいろーんなこと☆実現できます
屋外、複数、おもちゃや軽い拘束 .etc
複数だったら10年来の友達と屋内外で
プロフのリンク先(のブログ)の内容は一例です!
170/65着痩せだけど筋肉付いてます。ぐぐっと上向きに反り返ったカチカチ18棒(直径4.5)を
...省略されました。
全文を表示
初めまして、自分のプレイスタイルは『女性のしたいこと、されたいこと』をかなえるお手伝い?だと思っています。
人間って、何かしらの異常なとこを持っていて想像もつかないビックリするような性癖とか願望を抱えてたりするものですが、あなたを快楽という鍵を使って新しい、性的世界の扉を開いて導いていく教導者というか先生になりたいです。
一般的に思われるようなオラついたS、支配者なご主人様で
...省略されました。
全文を表示
はじめまして 都内で個人タクシーをしているハゲじゃないおじさんです。おじさんでも大丈夫ですたら人気のない駐車場等で車内で遊びましょう。これから 朝までに 上野方面からタクシーでお迎えにあがります。スースースッキリ気持ち良くなって下さいね、気軽にメール下さいね。宜しくお願いします。
カカオ nobutaxi69
都内在住♂40歳176㎝70㎏。
写真プロフにあります。
非日常な時間を一緒に過ごせる女性を募集しております。
目隠し拘束、電マ玩具責め、リモバイ露出、NPNB散歩やネカフェ、アダルトショップデートなど経験ありますがノーマル
...省略されました。
全文を表示
レスられ既婚者30代
オナ見せ、待ち合わせ、触り合い好きです。
主に深夜活動です
深く関わり合いにならずに性欲ぶつけ合う相手になりたいです
170
...省略されました。
全文を表示