野外や商業施設のトイレの個室や階段など隠れたところで直接見てくださる方いませんか?
お触り無しで私がしこしこしているのをただ見てくださる方。
マニアックな変態系ですが、お好きな方いましたらご連絡お待ちしております。
...省略されました。
全文を表示
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。
全文を表示
既婚、未婚気にしません。普通に会える単独女性メール下さい。
【リアル】千葉県42歳既婚。経験問わず嗜好の合う女性。呼び出され口便器、口でチンカス掃除、個室ネカフェなどでプレイ、まんこ疼いても使わず放置、処理穴便器扱い、パンツでチンポ拭き取って履かせて帰宅、懇願して見られながらオナニーなど。こっちの都合良く使って、気が済んだらまんこ放置であっても帰らせ、気分で穴使用したりオナだけさせたり、チンカス掃除や性処理する用の存在くらいの扱い。惨めで無様なみっともないことに興奮する女性。連続イキや、唾液飲ませたり、潮吹き、オホ声、アヘ顔、アナルも。カカオ muipoko