はじめまして!かなりの舐め好きなのですがク○を剥き出しにしてじっくり舐められたり玩具に興味ある人はいますか?楽しく気持ちよくストレス発散したいですね(^-^)
こちらは多摩地区からになります。
気軽にメッセージして下さいね(^-^)
都内在住♂43歳175㎝65㎏。
写真プロフにあります。
非日常な時間を一緒に過ごせる女性を募集しております。
目隠し拘束、電マ玩具責め、リモバイ露出、NPNB散歩やネカフェ、アダルトショップデートなど経験ありますがノーマル
...省略されました。
全文を表示
こんばんわ!
タイトル付近〜隣接地域、移動可。
ド◯キ、公園、車内等で短時間〜少し快楽に遊べたらと思っています。
といっても、基本的には快楽に浸る姿を観ている方が好きなので、おもちゃ遊びや、クンニ、痴漢、露出プレイ等で遊
...省略されました。
全文を表示
野外や商業施設のトイレの個室や階段など隠れたところで直接見てくださる方いませんか?
お触り無しで私がしこしこしているのをただ見てくださる方。
マニアックな変態系ですが、お好きな方いましたらご連絡お待ちしております。
...省略されました。
全文を表示
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。
全文を表示