初めまして、コードです!愛知住みの33歳で医療関係の仕事してます。172㎝/58kg、標準体型です。
長期でも単発でも一緒に楽しめる方を探してます!
お互いの趣味を尊重し合えたらと思ってます!
僕はコスプレが好きですが、お相手の趣味も一緒にやれたらなって思ってます!
...省略されました。
全文を表示
あまり経験がなくても頭の中はエッチな事でいっぱいの女の子を開発するように経験させていきたいな
大人のおもちゃもあるから未経験の気持ちよさを味あわせてあげられるよ
名古屋を中心に愛知県内で活動してるから気軽に連絡して
...省略されました。
全文を表示
長期出張で岐阜の方に来ております。基本週末や連休は自宅に戻っているのですが、今日は平日の真ん中の祝日で岐阜の方に残ってます。
普段、仕事場と宿舎の往復しかしてなくてゆっくり街散策してないので、ドライブにお付き合いしてくださる女性いらっしゃいませんか?
愛知県名古屋市南区に住んでおり、年齢は31歳の身長180センチ、体重90キロくらいで体型は肩幅が広いので良く言えばがっちりしているって感じです。
性格は人見知りとかなく誰とでもすぐ仲良くなれるような人懐っこい感じで返信も早めでフットワークも軽い方だと思います。
休日は土日祝ですが平日の仕事終わりの夜とかも暇してま
...省略されました。
全文を表示